sábado, 28 de diciembre de 2013

Lomo de Cerdo con arroz





Lomo de Cerdo con Arroz Diana Premium

Ingredientes:
- 2 tazas de Arroz Diana Premium
- 1 cucharadita de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo picado
- 4 tazas de agua
- 1/2 libra de arvejas
- 1 pimentón
- 1 rama de perejil
- ½ kg. de cerdo cocido con ajo, cebolla y sal (picado en cuadritos)
- Aceite Rica Palma
- Sal al gusto

Preparación:
En una cazuela con el aceite caliente fríe el arroz, y cuando esté ligeramente dorado retírale un poco de aceite y se sofríe la cebolla y el ajo. Agrega luego el agua, la sal, el cerdo, las arvejas, el pimentón y el perejil. Se cocina a fuego lento hasta que el agua se consuma y listo. Una deliciosa receta que puedes probar con tu familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario