jueves, 6 de febrero de 2014

Arroz con champiñores al Ajillo y Jamón

Foto: Arroz Diana Premium con Champiñones al Ajillo y Jamón

Ingredientes: 
- 1 vaso de Arroz Diana Premium
- 1 bandeja de champiñones cortados en lámina
- 1 Ajo
- Aceite Rica Palma, sal y perejil.

Preparación: 

Lo primero es lavar los champiñones y reservarlos. En un vaso podemos abundante ajo picado, perejil, aceite, removemos y lo dejamos reposando. En una sartén ponemos un par de cucharadas de nuestra mezcla de aceite, ajo y perejil, junto con la pimienta roja. Cuando comience a coger color el ajo, añadimos los champiñones escurridos, removemos bien y dejamos que vayan cocinándose. Añadimos un poco más de nuestra mezcla con ajo, le ponemos sal, removemos bien y dejamos que acaben de freírse. Cuando veamos que tienen una pinta atractiva, añadimos el arroz blanco ya cocinado, un poco más de sal y dejamos que se haga durante un par de minutos, removiendo con frecuencia. Servimos en un plato y adornamos con un poco más de nuestra mezcla de ajoaceite. Si quieres agrégales algunos taquitos de jamón para que quede más delicioso.

Foto: Falsarius Chef

Arroz Diana Premium con Champiñones al Ajillo y Jamón

Ingredientes: 
- 1 vaso de Arroz Diana Premium
- 1 bandeja de champiñones cortados en lámina
- 1 Ajo
- Aceite Rica Palma, sal y perejil.

Preparación:

Lo primero es lavar los champiñones y reservarlos. En un vaso podemos abundante ajo picado, perejil, aceite, removemos y lo dejamos reposando. En una sartén ponemos un par de cucharadas de nuestra mezcla de aceite, ajo y perejil, junto con la pimienta roja. Cuando comience a coger color el ajo, añadimos los champiñones escurridos, removemos bien y dejamos que vayan cocinándose. Añadimos un poco más de nuestra mezcla con ajo, le ponemos sal, removemos bien y dejamos que acaben de freírse. Cuando veamos que tienen una pinta atractiva, añadimos el arroz blanco ya cocinado, un poco más de sal y dejamos que se haga durante un par de minutos, removiendo con frecuencia. Servimos en un plato y adornamos con un poco más de nuestra mezcla de ajoaceite. Si quieres agrégales algunos taquitos de jamón para que quede más delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario