- Para 4 personas:
- 1 tubo de leche condensada.
- 1 l. de agua mineral.arroz,
- 75 gr. de arroz.
- 50 gr. de mantequilla.
- 3 huevos.
- 1 limón (su corteza).
- 1 palito de canela.
Disolveremos la leche condensada en 1 l. de agua con la corteza de limón y la canela. Cuando empiece a hervir, añadiremos el arroz, dejándolo cocer durante 30 minutos.
Incorporaremos la mantequilla y cuando se haya fundido, la retiraremos del fuego, retirando la corteza de limón y el palito de canela. Añadiremos las yemas batidas, mezclándolas bien y luego agregaremos las claras montadas a punto de nieve, con delicadeza.
Lo verteremos en un molde rectangular caramelizado y lo coceremos en el horno precalentado a 180º C. al baño María, hasta que quede cuajado.
Lo desmoldearemos cuando esté tibio y luego lo reservaremos en la nevera, hasta el momento de servir.
Puede ver otras recetas en
Incorporaremos la mantequilla y cuando se haya fundido, la retiraremos del fuego, retirando la corteza de limón y el palito de canela. Añadiremos las yemas batidas, mezclándolas bien y luego agregaremos las claras montadas a punto de nieve, con delicadeza.
Lo verteremos en un molde rectangular caramelizado y lo coceremos en el horno precalentado a 180º C. al baño María, hasta que quede cuajado.
Lo desmoldearemos cuando esté tibio y luego lo reservaremos en la nevera, hasta el momento de servir.
Puede ver otras recetas en
No hay comentarios:
Publicar un comentario