Aquí dejo esta receta. Me parece poco arroz para tanta leche, si la idea es que quede de partir. Juzguen ustedes y dejen comentarios.
- ½ taza de arroz blanco
- ½ taza de agua hirviendo
- 6 tazas de leche
- 1 taza de azúcar blanca
- 3 astillas de canela
- 2 tazas de moras bien maduras
- 1 ½ tazas de azúcar morena
Deje el arroz remojado desde la noche anterior.
Licue.
Cuele y reserve el líquido restante.
Ponga a calentar a fuego medio en una olla de fondo pesado la leche, el azúcar, la canela y el líquido del arroz.
Revuelva constantemente hasta que al pasar la cuchara se vea el fondo de la olla.
Vierta la mezcla en un molde pequeño.
Deje enfriar.
Limpie las moras y póngalas en un recipiente.
Espolvoréele el azúcar por encima sin revolver.
Déjelas a fuego medio hasta que la espuma las haya cubierto totalmente.
Sirva la salsa fría o caliente según su gusto.
No lleva gelatina sin sabir o si
ResponderEliminar